Saison 2013/14: Minikicker des TuS Talle werden Vize-Kalletalmeister!

Die Mini-Kicker Saison begann nach den Sommerferien 2013 mit Marcel Herrmann und Torsten Schnitgerhans als neues Trainer-Team.

Der erste Turnierspieltag fand nach nur drei Trainingseinheiten bereits Mitte September in Entrup statt. Zu dieser Zeit freuten wir uns noch über jedes nicht verlorene Spiel. Bevor es nach den Herbstferien in die Halle ging folgten zwei weitere Spieltage in Brake und in Talle. Dank der tatkräftigen Unterstützung der Eltern war der Heimspieltag in Talle ein voller Erfolg.

Wir als Trainer versuchen den Kindern durch Spaß und einer gewissen Spielfreude die Grundlagen des Fußballs beizubringen und hoffen, dass sich die positive Bilanz und Entwicklung der Kinder noch steigert.
Besonders nach den Weihnachtsferien konnten wir tolle Erfolge erzielen. Wir sind unter anderem Vize-Kalletalmeister geworden. Weitere gute Turnierergebnisse bestätigen, dass sich unsere Mannschaft kontinuierlich weiter entwickelt hat.

Unsere Weihnachtsfeier fand mit sehr viel Spaß und Freude im Springolino in Herford statt. An dieser Stelle noch einmal vielen Dank an Familie Böke (Felix Reisen), die uns mit einem ihrer Busses gefahren haben.

Zur Zeit spielen 14 Jungen und Mädchen zwischen 4 und 6 Jahren aktiv in der G-Jugend mit. Davon sind 5 Spieler/innen Jahrgang 2007 und werden nach den Sommerferien in die F-Jugend wechseln. Daher würden wir uns über neue Spieler, die gerne bei uns in der G-Jugend mitspielen möchten, sehr freuen. Denn wir wollen auch weiterhin mit einer schlagkräftige Mannschaft am Spielbetrieb teilnehmen.

Gruß vom Trainerteam
Marcel Herrmann und Torsten Schnitgerhans