BeitrÀge Ticker

Hol Dir Deins! Sei dabei!

Jedes Jahr kannst auch Du Dir Dein Sportabzeichen holen. Mach es wie tausende vor Dir. Hol Dir Deins! Sei dabei!

Deutsches Sportabzeichen - Hol es Dir!

Deine Ansprechpartner

Wo?

• FĂŒr die Abnahmen und das Training nutzen wir den Kunstrasenplatz in Hohenhausen.
    Der Kunstrasenplatz ist fĂŒr die Öffentlichkeit frei zugĂ€nglich und bestens fĂŒr Abnahmen zum Sportabzeichen geeignet. Dort kann man fĂŒr alle vier Kategorien Abnahmen machen.

Wann?

• Von Mai bis Oktober bieten wir pro Monat zwei Termine fĂŒr Abnahmen. Bei Bedarf im November auch noch.
    Feste Termine fĂŒr Abnahmen können wir nicht anbieten.
    Zeiten fĂŒr Abnahmen:
    • 18.00 Uhr Kinder / Jugendliche
    • 19.00 Uhr Erwachsene
    • DarĂŒber hinaus können auch individuelle Termine mit uns abgestimmt werden, wenn jemand zu den “normalen Terminen” nicht kann.
    FĂŒr den PrĂŒfungs-Bereich Ausdauer bieten wir im Zeitraum Mai bis Oktober mehrere Termine fĂŒr 2-Stunden-Walks (Nordic Walking / Walking) an. Auch hier können wir leider keine festen Termine vergeben.
    Das Walking-Angebot wird gerne auch von Mitgliedern anderer Vereine angenommen, bei denen es kein entsprechendes Angebot gibt.
    Die Termine geben wir 1 – 2 Wochen vorher bekannt.

• Training: Keine festen / zugewiesenen Trainingszeiten.
    Wir informieren Dich ĂŒber Mail oder WhatsApp. Meld Dich einfach an!

Wer?

• Wir beschrĂ€nken uns im TUS nicht auf Vereinsmitglieder, bei uns kann jeder Annahmen zum Sportabzeichen machen.

Beispiel: Frauen, 30-34 Jahre

Beispiel: MĂ€nner, 40-44 Jahre