Beiträge Ticker

Hol Dir Deins! Sei dabei!

Jedes Jahr kannst auch Du Dir Dein Sportabzeichen holen. Mach es wie tausende vor Dir. Hol Dir Deins! Sei dabei!

Deutsches Sportabzeichen - Hol es Dir!

Deine Ansprechpartner

Wo?

• Für die Abnahmen und das Training nutzen wir den Kunstrasenplatz in Hohenhausen.
    Der Kunstrasenplatz ist für die Öffentlichkeit frei zugänglich und bestens für Abnahmen zum Sportabzeichen geeignet. Dort kann man für alle vier Kategorien Abnahmen machen.

Wann?

• Von Mai bis Oktober bieten wir pro Monat zwei Termine für Abnahmen. Bei Bedarf im November auch noch.
    Feste Termine für Abnahmen können wir nicht anbieten.
    Zeiten für Abnahmen:
    • 18.00 Uhr Kinder / Jugendliche
    • 19.00 Uhr Erwachsene
    • Darüber hinaus können auch individuelle Termine mit uns abgestimmt werden, wenn jemand zu den „normalen Terminen“ nicht kann.
    Für den Prüfungs-Bereich Ausdauer bieten wir im Zeitraum Mai bis Oktober mehrere Termine für 2-Stunden-Walks (Nordic Walking / Walking) an. Auch hier können wir leider keine festen Termine vergeben.
    Das Walking-Angebot wird gerne auch von Mitgliedern anderer Vereine angenommen, bei denen es kein entsprechendes Angebot gibt.
    Die Termine geben wir 1 – 2 Wochen vorher bekannt.

• Training: Keine festen / zugewiesenen Trainingszeiten.
    Wir informieren Dich über Mail oder WhatsApp. Meld Dich einfach an!

Wer?

• Wir beschränken uns im TUS nicht auf Vereinsmitglieder, bei uns kann jeder Annahmen zum Sportabzeichen machen.

Beispiel: Frauen, 30-34 Jahre

Beispiel: Männer, 40-44 Jahre